Séjour au pair Nouvelle-Zélande : financez votre séjour en Nouvelle-Zélande en étant au pair

Progresser en anglais grâce à la garde d’enfant en Nouvelle-Zélande

 

 Au pair Nouvelle-Zélande pour jeune fille ou garçon

Envie de devenir au pair Nouvelle-Zélande ? La Nouvelle-Zélande attire de plus en plus de jeunes.  La raison principale est l’introduction du visa vacances travail qui permet à un jeune de 18 à 30 ans d’y séjourner un an maximum.  D’autres raisons souvent évoquées lors d’entretiens avec d’anciens participants : le Seigneur des Anneaux qui a mis en valeur ses fabuleux paysages, « beaucoup de jeunes vont en Australie, donc je choisis la Nouvelle-Zélande », le coût plus avantageux du séjour par rapport à l’Australie (le dollar néo-zélandais étant aussi plus bas que l’australien).   Bienvenue sur la Terre des Hobbits !

 

Min. 2 mois avant la date de départ souhaitée

– La garantie principale est le support sur place de notre partenaire et le processus de sélection des familles au pair.  A l’inverse des propositions qui fleurissent sur le Net et qui ne garantissent RIEN.  Ne rien payer en choisissant sa famille sur le Net représente un risque que nous ne prendrions pas nous-mêmes pour nos propres enfants en tant que professionnels du voyage pour jeunes, d’autant que sur place, pas de recours possible si cela ne se passe pas bien.

Les familles d’accueil ont toutes été vérifiées par notre correspondant et pour la plupart visitées (ce qui n’est pas le cas des sites Internet purs jus qui eux-mêmes mettent en garde sur les arnaques sur Internet et l’utilisation des médias sociaux par de soit-disant familles d’accueil et qui bien évidemment se déchargent totalement en cas de plainte).

– Vous recevrez par mail une présentation générale de la famille, une lettre et des photos.

– Vous aurez la possibilité d’être en contact avec votre famille d’accueil avant de signer le contrat avec la famille.  Ce contrat est basé sur les standards de l’Association Internationale Au Pair.

Transfert organisé à votre arrivée depuis l’aéroport le plus proche de votre famille d’accueil.

Argent de poche garanti : min. $ 125 par semaine (la famille paie les impôts sur vos revenus) pour 20 heures de travail par semaine (jusqu’à $ 220 pour 40 heures / semaine).  1$ néo-zélandais = env. € 0,65.

Adhésion au club au pair de notre correspondant qui propose régulièrement des activités et vous mettra en relation avec d’autres jeunes au pair.

Médiation si un problème survient et nouveau placement si une solution ne peut être trouvée dans les meilleurs délais (frais de transport vers la nouvelle famille à votre charge), ce que ne peut faire un site Internet…

Les coordonnées de notre partenaire sur place pour toute question que vous viendriez à vous poser.  Un site Internet ne répond pas au téléphone et ne solutionne aucun problème…  Sans parler de notre propre présence avant, pendant et après votre séjour.

– Vous avez entre 18 et 30 ans, fille ou garçon.  Vous avez terminé vos études secondaires.

– Vous aimez les enfants et êtes prêt à vous occuper d’eux.

– Vous produirez un extrait de casier judiciaire vierge et un certificat médical disant que vous êtes en bonne santé.

– Le permis de conduire est un atout (la NZ est très rurale).  Si vous disposez d’un permis, vous nous fournirez une copie de votre permis de conduire international (à demander à la maison communale où vous êtes domicilié).

– Vous vous soumettrez à une entrevue au moment de l’inscription, soit en face à face, soit par téléphone ou sur Skype.

– Vous avez un bon niveau d’anglais (A2 min.)

– Vous contracterez une bonne assurance médicale couvrant notamment le rapatriement, assurance que Languages & Travel vous proposera volontiers.

Vous serez logé en pension complète et disposerez d’une chambre particulière dans le cadre d’un séjour au pair Nouvelle-Zélande.

Les dates de séjour 2017 pour votre séjour au pair Nouvelle-Zélande:

– Il est possible de commencer votre séjour au pair Nouvelle-Zélande à n’importe quel moment de l’année.  La meilleure période pour commencer votre séjour est entre janvier et juin.

– Durée : 6 mois min., max. 12 mois.

– Languages & Travel vous proposera le vol le plus adéquat pour votre séjour selon la localisation de la famille au pair.

– Un transfert sera organisé à votre arrivée depuis l’aéroport le plus proche de votre famille au pair Nouvelle-Zélande.

Le visa vacances travail est obligatoire.  Il coûte actuellement 165 dollars néo-zélandais (environ € 105).  Vous pouvez faire la demande par Internet sur le site de l’immigration néo-zélandaise : www.immigration.govt.nz.  Nous ne sommes pas autorisés d’en faire la demande à votre place.  Il est valable un an à partir du 1er jour de votre arrivée en NZ.

Organisation de votre séjour au pair Nouvelle-Zélande, suivi sur place, transfert à l’arrivée, garanties de sélection et de médiation

Séjour de 6 à 12 mois € 499

Non inclus : le voyage aller-retour (min. € 1500 taxes incluses, parfois moins, parfois plus), le visa vacances travail (env. € 130), l’assurance médicale (€ 39 / mois).

Nous vous recommandons de vous inscrire pour un séjour de 6 mois (et non de 12) si, dans le cadre de votre visa vacances travail, vous souhaitez voyager et découvrir la Nouvelle-Zélande davantage.   Adhérez alors en plus à notre formule « Job Assistance«  (sans nuits en auberge ni transfert) pour € 449 seulement.

 

 

Pour vous inscrire, c’est facile, cliquez sur le bouton orange en bas à gauche de cette page.

Vous préférez effectuer un séjour plus près de la maison ? Découvrez notre formule de séjour au pair en Irlande.

 

Détails du séjour

Assurance voyage

Gagnez du temps en souscrivant votre assurance voyage en ligne !

Avant ou après

Avant/Après

Profitez de 50% de réduction sur nos cours de langues en ligne

  • Id
  • Sujet
  • Professeur
  • Nombre d'heures
  • More...

Commentaires

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*